Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , Minggu dan tanggal merah libur
Beranda » Produk » Sepatu Kets Wanita Terbaru 2017

Sepatu Kets Wanita Terbaru 2017

Ditambahkan pada: 13 March 2017 / Kategori: , , ,
Best Seller
OFF 25%
Kode : BG 9304, 9305, 9306
Berat : 0.6 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 234 kali
Review : Belum ada review
Rp 142.500 Sebelum Rp 190.000
(OFF 25%) Hemat Rp 47.500
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Sepatu Kets Wanita Terbaru 2017 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Sepatu Kets Wanita Terbaru 2017

Sepatu kets wanita dengan model terbaru dengan bahan berkualitas. Sepatu kets ini sangat digemari oleh semua kalangan baik pria atau wanita, khususnya ank muda. Sepatu ini identik dengan sepatu yang ringan dipakai. dengan bercirikan alas karet sehingga ketika dipakai tidak berbunyi seperti sepatu pada umumnya. Sepatu jenis ini banyak dipakai anak kuliahan, suster, maupun orang orang ketika bersantai.

sepatu-kets-wanita-terbaru-ungu

model sepatu ketss wanita ungu

Sepatu kets ini didesain khusus untuk para wanita. Dengan desain terbaru kami, pilihan beberapa warna yang cantik. Dan bahan yang berkualitas, sepatu kets ini menjadi pilihan terbaik untuk anda.

Model Sepatu Kets Wanita Terbaru

Sepatu kets wanita terbaru ini di desain dengan model yang cantik berbentuk bintang, selain itu terdapat pilihan beberapa warna yang dapat menjadi pilihan terbaik sista untuk lebih fashionable dengan sepatu kets kami. untuk detail sepatu ini silahkan lihat keterangan dibawah ini :

Bahan : Canvas Berkualitas

Kode Produk dan warnanya : BG 9304 (Hitam), BG 9305(Ungu), BG 9306 (Pink)

Pilihan Ukuran : Ukuran 36, 37, 38, 39, 40 (ukuran sesuai ukuran orang Indonesia)

Yuk pilih yang mana yang sesuai karaktermu 😉 . Semakin cantik dan Trendy dengan sepatu kets wanita terbaru ini.

sepatu-kets-wanita-bintang

Sepatu kets wanita desain bintang warna hitam

sepatu-kets-wanita-terbaru-pink

desain terbaru sepatu kets pink khusus wanita

Harga Sepatu Kets Wanita Terbaru + Garansi

Harga sepatu kets wanita kami sangat sangat terjangkau, sekaligus bergaransi lagi.. Yuk simak deh garansinya dulu..

apa saja sih syaratnya , biar garansi berlaku ??? garansi berlaku untuk semua produk ini, biasanya garansi retur digunakan oleh pelanggan kami ketika sepatunya kekecilan maupun kebesaran,atau ada cacat produk ( jarang terjadi sihh 😉 )

berapa tambahan biaya kalau mau retur produknya nehhh ??? Gratisssss,, kami tidak memungut tambahan biaya apapun ketika anda ingin retur produk, hanya ongkir pengembalian ditanggung pembeli.

Berapa lama garansi berlaku ??? garansi berlaku maksimal 3 hari setelah produk anda terima, dengan syarat kardus dan sepatu tetap dalam keadaan semula saat anda memperoleh paket pengiriman dari kami.

Nahh mantap kan, beli sepatu kets disini nggak perlu khawatir deh sama kualitasnya, harga terjangkau bergaransi lagi. oh iya lupa belum sebutin harga iya hehe..

harga normal Rp 190.000 bagi sebagian orang mungkin akan mengatakan mahalll ahh.. oke oke jangan khawatir, saya diskon tanpa tapi dan nanti langsung 25% jadi cukup bayar Rp 142.500 aja,, murah kan murah bangetlah,, kalau tau kualitasnya dijamin ketagihan mau lagi lhoo ;D

Mau donggg cepetan gimana pesannya ??? wihhh gak sabar banget sihh, oke deh yuk baca cara pesannya di bawah ini iya.

Gambar Sepatu Kets Wanita Terbaru

Pesan Sepatu Kets Wanita Terbaru Caranya Gimana

Caranya mudah banget bin simple, gak pake ribet dan yang pasti cepet.. langsung aja yukkk.. siapin deh HPnya atau gadgetnya, langsung deh kirim pesan ke kami bisa pakai WA, Telegram, SMS ataupun BBM. Oh iya pesannya ikutin format pemesanan di bawah ini iya 😉

Nama/ Alamat lengkap/ Kode Produk / Ukuran /Jumlah pemesanan

NB : Kode produk ngewakilin warna dan desainnya iya, mau cek kode produk liat dehh di bawah gambar produk kami yang sista mau.

Kalau sudah tulis pesan, kirim ke salah satu kontak kami berikut :

WA/ SMS/ Telegram : 0857 3029 7823

BBM : 5A1E42D2

Tunggu sebentar dan kami akan informasikan ongkir + total keseluruhannya.

Kalau sudah dapat info total dari kami langsung saja deh transfer ke rekening kami iya, melalui BRI dengan nomor rekening 0684-01-008319-50-4 a.n Sulistiyani.

Kalau sudah transfer langsung konfirmasiin ke kami iya, lalu sepatunya kami kirim deh.. pengiriman melalui JNE, TIKI atau POS. Biasanya kami menghitung ongkir pengiriman melalui JNE langsung. Jika anda ingin dikirim melalui TIKI atau POS harap tulis ketika memesan. agar kami sesuaikan biaya ongkirnya.

Nomor resi maksimal 2 hari setelah pengiriman.

 

Pencarian dari Google:

Belum ada review untuk Sepatu Kets Wanita Terbaru 2017

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Sepatu Kets Wanita Terbaru 2017

Popular!
OFF 25%
jaket-anak-perempuan-murah-YB5313
Rp 142.500 Rp 190.000
Ready Stock
Kode: YBB 5311, 5312, 5313
Best Seller
OFF 31%
hak-tinggi-HZ2432
Rp 120.000 Rp 175.000
Ready Stock
Kode: HZ 2431, 2432, 2433
Limited Edition
OFF 31%
safety-shoes-WD9984
Rp 275.499 Rp 400.000
Ready Stock
Kode: WD 9981,82,83,84

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

OFF 10%
sandal-terapi-kesehatan
Rp 135.000 Rp 150.000
Ready Stock
Kode: KK 8400
OFF 20%
sandal-wedges-wanita-KUM5114
Rp 144.000 Rp 180.000
Ready Stock
Kode: KUM 5113, 5114, 5115
OFF 23%
sandal-anak-anak-BC2269
Rp 88.950 Rp 115.000
Ready Stock
Kode: BC 2268, 2269
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan